春节的的作文
很快,一年过去了,千家万户都开心极了。
今年除夕一大早,妈妈就叫我贴“福”字。妈妈对我说:“一定要把‘福’字倒着贴,这样表示福到咱们家里了。”等我把福贴好时,发现妈妈正在打扫卫生。晚上,我们看着春节联欢晚会精彩的节目,非常开心。
第二天,我和妈妈一起去拜年,我领了很多红包,乐得我哈哈大笑。这天下午,爸爸带着我一起去看《熊出没之原始时代》大电影。这部电影太有趣了,我看多少遍都看不够。看完电影后,我们又去九龙城和凤凰城玩了一会儿,真是太开心了。
今年春节是我过的最开心的一个节日,希望以后越来越好。