春节作文
2月7日晚上,我度过了20xx年春晚,我和家人一起观看了春节联欢晚会。
春晚的节目非常精彩。一开始,各民族的演员们身着绚丽的服装,跳着民族舞,一起登上舞台。顿时,五彩斑斓的颜色聚满了春晚的舞台,观众们齐声叫好。
第一个小品是冯巩徐等人演的《快乐老爸》,具体讲的是冯巩徐做了一件好事,他把自己的失狗找回来,但是,别人都以为那是阿姨的失狗,他真是跳进黄河也洗不清了。最后,他儿子坦白了真相,因为他把阿姨的失狗找回来,人们才相信他。这个小品说明了做好人容易被误解。
还有一个小品我很喜欢,这个小品是《放心吧》,说的是老孙帮了一位觉得身体不适的老伯伯 ,老伯伯叫老孙打电话给他的儿子,但他的儿子在电话中说老孙是向他行骗……
最后,他的儿子亲临老孙面前,当面道歉。表演时语言诙谐幽默,引得大家哈哈大笑。
又看了一会,我便和爸爸回家睡了。20xx年春晚真精彩啊!
我最喜欢的节目是20xx年春晚!