春节的的作文
春节快到了,老妈说:“年三十的时候,二舅和你的电1岁半的妹妹蕾蕾要来我们家过年, 我们要热情的招待他们,所以我们要去家乐福超市买过年要吃的东西。”老妈说完,就带着我去家乐福了。
到了家乐福的门口了,我们推着购物车去坐到二楼的电梯。到二楼了,我和老妈左顾右盼,都想找到自己想要的东西,老妈说:“我们去买猪肉吧。”我说:“好啊,我最喜欢吃猪肉了。”我和老妈去了卖猪肉的地方,那里的猪肉非常新鲜,我们买了一个又肥又多肉的猪头,又买了一只三黄鸡。买完了肉,我们又去买水果,那里的水果种类非常丰富。我们买了香蕉、苹果、草莓、榴莲……买完了水果,我们又给姥爷买了白金酒、糖果以及其他东西。买完了东西,我们就回家盼着过年了。