优秀春节的作文
就在只一天,是我们中国最美好的节日,那就是一年一度的春节。
早上,我们一家起了五更,一起度过美好的春节,起床后罗嗦的妈妈总让我去放鞭炮,我并没有拒绝,大胆的放了那长长的鞭炮,放完后,我们一起去了奶奶家,一起吃起了饺子,在吃饺子时,我有了一见不幸运的事和一件幸运的事,不幸运的是我吃饺子时,吃中了钱,牙被顶疼了,幸运的是我吃中了钱,成了幸运者,就这样,我竟爱上了吃饺子。在吃过饭的一瞬间,奶奶拿出了好几张一百元分给了我和姐姐还有弟弟,我们笑着对奶奶说:“谢谢。”奶奶笑弯了腰,今天,我从谢谢这两个字中,明白了做一个人见人爱的人那么简单。
这一年的春节,真快乐,因为我明白里一个道理!