春节的作文
美丽的烟花在深蓝的天空中放出夺目的光辉,映照在我们面带笑容的脸上使我感到幸福而难忘。
这一夜,我们全家人团聚在一起,品尝着美味的团年饭,望望已经被烟花装扮得绚丽多彩的夜空,我的心也被感染了。八点,是最兴奋的时刻,家家人打开电视,快快乐乐地坐在沙发上,带着愉悦轻松的心情看着“春节联欢晚会”。看着一位位翩翩起舞的演员,听听动听优美的歌曲,这时的心情一定十分快乐轻松,一切的悲伤与烦恼不知哪儿去了快乐,轻松立刻如潮水一般涌上心头。我看着窗外绚丽的烟花,我也迫不急待地拿着一束烟花,看着我亲手放燃的“花朵”,心里比喝了蜜还甜。忽然一颗巨大而美丽的礼花伴着一条优美的弧线刮过天空,绽放了,那一朵,如奇花,如明星,一闪一闪,星星点点,给人一种纯净快跃的感觉,我心中马上赞美不已,认为一定难得一见,但是,一朵更美丽的“花”开放了,它把整个屋子都照得亮堂堂的,无比难忘。
实话告诉你吧!这就是美好的一夜——大年三十。