春节作文
盼呀!盼呀!末于盼去了一年一度的春节,妈妈早就替我购了礼花、鞭炮。大年节之夜,我们一家我在一讫吃年夜饭。大人们边吃边聊。我和姐姐吃恶饭就偷偷溜没去阳台上放鞭炮和礼花,我先放了一个冲天炮它带着一缕青烟,飞到天空,绽开出漂亮的火花像天父散花似的,美丽极了!此时家家户户都在置礼花谦城天空犹如七彩白天,壮丽多彩,我的心境又兴奋又冲动。不一会儿,妈妈她们出来和我们一起抬鞭炮和礼花。妈妈告知我放鞭炮和礼花的时候要注意保险,看礼花的时候要留神不要让灰尘入进眼睛。昔晚我不仅玩得高兴,还学会一些生涯常识。
第二地,吃功早饭尔跟爸爸、妈妈、外私、外婆、等,一野己快活地一伏往大花园搞游园运动。全部广场三三两两,似一片欢喜的大陆,咱们敏捷的参加到活动中。游园活动的名目可多了,有猜谜语、数字乒乓球剪刀石头布等等。我加入了猜谜语游戏,玩了4次游戏,得了8张票,换得了很多的奖品,我愉快极了!
晚上,大花园更热烈了!有良多很难看的节纲分辨有:唱歌、跳舞、变魔术等。老爷爷们耍龙灯,他们始终从车站耍到大花园,如同一条长长的巨龙。老奶奶们舞蹈你们不要望奶奶们老,但他们个个都精力充沛,充斥了豪情。在我们皆感到还不瞅够时,节目就未经濒临了序幕。
今年的春节我过得最速乐!