春节的的作文
伴随着春节到来的钟声,大街上爆竹声声,灯火通明。
超市门口,贴着一幅幅关于财源滚滚的对联,超市正大门的上方挂着一只只红彤彤,亮闪闪的灯笼。超市里到处挂满五颜六色的彩带,商品写上促销,来吸引顾客的眼球。
远处的小树被人们带上鲜红的"发夹",披上金色的衣裳。原来人们好让小树们安全的度过寒冷的冬天,并且迎接新年的到来。
路边的花坛里那些鲜艳鲜花绿草摆成各种图案,拥簇着小树,好象怕小树孤独。
夜晚,大街仿佛变成一个个巨大的"舞台",一路路灯光变成细细的 " 舞台灯"。一阵阵爆竹声,喇叭声化成了舞台上的音乐。一辆辆行驶的车子,成了"舞台"上的演员!