于春节的作文
在我的春节中,我能挣好多压岁钱,还能吃好多美味的食物,又能去看电影、又能去逛街买东西等等。反正春节在我的印象里是非常美好的。
除夕那一天晚上,当然也是我家最开心的时候,全家三口人一齐静静地看着春节联欢晚会,电视里搞笑的小品,优美的舞蹈常常逗得我们哈哈大笑,气氛显得非常欢乐;初一的时候,我们拜过年之后就悠闲了起来,我们那天下午还去电影院看了一部非常好看的电影——《西游记之大闹天宫》;接下来的几天,我们就到处做客,丰盛的饭菜、好喝的饮料、好玩的东西都等吸引了我;唉,已经正月十五了,再过几天我就要上学去了……之后我心里盘算着这钱该怎么用,买些零食?或是文具?买点玩的也不错,谁知钱被“无情”的妈妈给收了去,我只好无奈地把这些个幻想的泡泡给吹灭了。
你们的春节有哪些东西?如果愿意的话,就写出来让我看看吧!