圣火燃烧着同样的期待,北京向世界敞开了胸怀。 声声你好,情暖五洲。张 张笑脸,爱醉四海。 五环绽放着青春的色彩,北京舞动着激情与豪迈。为祖国争光为奥运添彩, 奥运是全世界的大舞台。20××年奥运会在北京举行,20××年7月13日,是中国最值得纪念的日子,当宣布20××年奥运会在北京举行的时候,中国人们欢呼雀跃,兴高采烈,激动地流下了眼泪。奥运会马上就要到来了,奥运圣火马上就要飞奔而来了,在这满怀着希望的日子里,我们一定要为奥运添光彩,为中国添光彩,为北京添光彩!
20××年奥运会是在北京举行,是每个中国人向往的,为了更好的迎接奥运,迎合“迎奥运创和谐”的精神思想,我们彼此要求在家和和气气,注意在公共场合文明用语,不仅是我们自己,我们还告诉自己的朋友从身边的小事做起,从我做起,搞好本职工作,处处以“讲文明,树新风,迎奥运”为前提、为大局,不讲不利于奥运的话,不做不利于奥运的事,因为我们知道,改一个陋习,做一件实事,就是为奥运添一份光彩。