派过年的景象。除夕之夜像一股团圆风把老老少少、男男女女都吹在了一起。总之,它是一年之中最美好的夜晚。
这天,我们一家很早就吃过晚饭,起身到街上观夜景。哇!街上的人真多呀!简直是人山人海,好热闹吖!
街边的人,有的在谈天说地,有的在卖东西,还有的人正在放鞭炮呢!鞭炮的声音似乎把我的心炸的沸腾!让我感受到了除夕这一夜的快乐,我继续走下去,来到了正街,只见两旁的树枝上都挂满了彩灯,五颜六色的灯使我眼前一片璀璨。树干上还缠着五光十色的晶条,如同一条条美丽的小蛇盘绕树干上。
这一个除夕夜晚,我感受到了无比的快乐!