生活中的自己在生活的这个大舞台上上演着各种各样的角色,总是和本质内心不相符,我本来并不想伪装,只是这生活中的种种迫使至此罢了。
不知道为什么,也不知道从何时起自己开始了伪装,就像动物拥有的保护色一样将自己的内心包裹,小心翼翼的藏在心底,不愿被任何人看到。
我不知道从何时起,学会了用疯疯癫癫的外表来包裹自己的内心,想用表面的没心没肺疯疯癫癫来使自己感到那么一丝的快乐,疯疯癫癫也许就会感到快乐一些吧,疯疯癫癫也许就会使自己和朋友的距离拉近一些吧,疯疯癫癫也许就能够适应这生活。
不停地伪装,表面的没心没肺,表面的疯疯癫癫,表面的阳光,可是内心却在不停地刮风下雨,凄凉的环境中,风儿伴着雨儿无情的肆意乱打。只有自己可以感受那一份痛,将所有痛埋在心底,独自去感受它,不停地伪装,只是为了那一份表面的快乐,只是为了将那些痛不被人发现,只是为了让某些人所感受的到我的单纯,只是不愿意将自己原本有些成熟文静的内心表现出来,因为若是如此会让某人认为我是一个坏孩子,会让某人认为我学坏了,会让某人认为我是某人前进的绊脚石,那些成熟其实很多人都有只是在不停地伪装自己,只是为了不成为你的绊脚石,只是因为种种,学会了伪装,习惯了伪装,适应了这个到处充满伪装的生活。
没有人会感受的到心底的那一份痛,心底的那一份伤,那一份原本的内心的成熟,原本的文静,随着风儿逝去,没有人会知道我心底的那份痛,多少的夜晚自己会躲在被子里独自抽泣,多少的夜晚自己会望着天空幻想着现实的自己会是什么样的,会望着天空独自感受那一份埋藏在心底的伤。
都说我们这个年龄段的孩子都很早熟,而我依然伪装成单纯的样子,即使心底有多曲折绝不会表现出来,只是没心没肺!只是疯疯癫癫!只是伪装!
我并不坚强,只是故作坚强。我并不阳光,只是用经常犯点小贱,经常搞恶作剧的外表来掩饰自己内心的伤。
经常会发呆,神色带些小忧伤。经常试着不再去伪装自己,可是却发现那根本不现实!原本的现实变成了不现实,习惯了伪装,适应了这个需要伪装才能平安生活下去的生活。
真的不想伪装,我只想要一个平平静静的生活,即使没有多少的辉煌,即使没有多少的轰轰烈烈。真的不想伪装,因为伪装真的好累,好累。
有多少次想要像睡美人一样,一觉睡去,等到这世界变了,在醒来,因为我真的好累。
如果说人生如山,那我现在就是在人生的低谷,自己是如此的错乱。
依旧的没心没肺,依旧的疯疯癫癫,依旧的伪装,真的好累!
原本的现实成为一种奢望,没有人可以感受的我心底的那一份伤。