三春节作文
繁忙而愉快的假期马上就要结束了,大人们都回到了自己的工作岗位上,而我们这些小学生们也要回学校报名上学了。
新的学年,我做了一个详细的安排。首先我要把写错别字这个长久以来的坏毛病给改掉,每学完一课都要把课文里的词语听写几遍巩固一下。
我还要把数学中的粗心大意,不仔细审题的老毛病给改掉!最好还有英语中的一些不好的习惯也要一一的攻破,并拓展一下课外的知识,拓展自己的思维,争取更好一点。
当然,还有在课外班中的一些不良的习惯也是要统统去克服的。
回想起整个春节,我每天都过地非常的充实,非常的开心,因为我去体验了春节前的繁忙,感受了农家乐的宁静,参拜了佛教圣地——灵山,领略了山清水秀的龙头渚。我还认识了可爱动物家庭的成员们,免费观看了小羊和大母鸡之间的夺菜大战,又去亲手摘了又大又甜、味美可口的草莓,还“发明”了“薯片盖的飞盘”游戏……真可谓是整个春节期间,我的生活是丰富多彩的,更是收获满满的!
春节即将过去,我祝愿大家在这新的一年里一帆风顺,二龙奔腾,三羊开泰,四季平安,五谷丰登,六六大顺,七星高照,八面威风,九九同心,十全十美。更期待着在新的一年来,我在各方面都有长足的发展!