一进奶奶家,大爸爸、大姑姑家他们都来了,我表哥见到我特别高兴,因为大姑姑家在济南一年都没见到表哥了,表哥长得越来越帅了,我和表哥玩的又高兴又兴奋。
哇!好香啊!我和哥哥玩的都忘记该吃饭了,看到一桌子饭菜口水都快流出来了,桌子上好吃的应有尽有,有饺子、鸡、鸭、鱼、大螃蟹。爷爷、奶奶、大爸爸、大妈妈、大姑姑、大姑父、爸爸、妈妈、都一起在餐桌上吃着佳肴喝着美酒,一家人高兴极了。
奶奶家楼下开始放烟花了,扑咚、扑咚、扑咚、扑咚。的声音,有绿的、有蓝的、有红的、有紫的,烟花精彩漂亮极了。还有霹雳啪啦的鞭炮声,让人感到浓浓的过年气息。过年好,过年好,我收了不少红包,真爽啊!嘻嘻!过年真快乐!
过年真好啊!特别是全家人高高兴兴、平平安安的在一起过年是最快乐的。