敬爱的保安叔叔:
您好!
我是六(1)班的李x。作为一名毕业班的学生,我即将要离开母校,离开亲爱的老师和同学,同时也要和您告别,感谢您六年来的默默守护。
六年的小学生活,每天都能见到您的身影。早晨迎着朝阳,您在校门口维持秩序,让我们愉快的和父母告别进入学校。傍晚对着夕阳,您护送我们过马路安全的回家。您的辛勤付出,才会有我们安全的校园生活,良好的学习环境。
记得有一次,因为几个同学顽皮,把我们班的门把手弄坏了。您过来看了一下,发现修理时间长,而且会有噪音,影响我们上课。您就选了我们大课间时间,在门口等到我们下课立即开始修理,蹲在地上,一丝不苟,动作麻利。等我们做完课间操回到教室,看到您刚刚修好门把手。或许是蹲的时间长了,起身的时候您还踉跄了一下,擦了擦额上的汗,您轻轻嘟囔一句:“还好来得及,没影响孩子们上课。”您嘱咐我们要爱护公共财物,转身又去忙碌了。看着您蹒跚的背影,我们想象得出,为了赶在大课间时间内修理好门把手,您一定是蹲了半个小时,争分夺秒,从此以后,我们课间玩耍的时候就再也不去破坏公物了。
您为我们做的事情远远不止这些,马虎的同学经常会忘带东西,家长送过来后都是交给您,您总是不厌其烦的为我们送到教室门口。学校里这么多的同学,您上上下下,一天都不知道要跑多少趟。当我们不好意思的感谢您时,您总是微笑的看着我们,摆着手说没关系没关系。
六年时间一晃而过,我们即将告别母校。而您将继续风雨无阻的守护这个美丽的校园,守护学弟学妹们,日复一日,年复一年。相信每一个文一学子的回忆里,一定会有您站在校门口的身影。
再次深深地感谢您!
祝身体健康,工作顺利!