每个人都有自己美好的童年并且是在小学,是吗?
一年级,我会了许多词语和句子,也积累了许多古词,当然也结交了好朋友。
二年级分班了,我和好朋友分开了,因为学校要扩建,所以我们到外面来上学了,并且学校还离我家很近呢!我们玩的可开心了呢!
三年级、四年级,虽然我们又经历了一次分班,但开心的是好朋友没有分开。在此期间学校来了几名支教老师,老师对我们可好了。
五年级,我长大了,经历的多了。我决定五年级我要好好努力。进前五名,我相信我一定可以的。
六年级,虽然来的迟了点,但永不缺少。写这篇作文的时候我们还没毕业,但也快了。毕业是我期待却又不希望的,期待是要进入新学校,面对新的老师和新的同学,不希望是不舍也是一段寄托。
客套话就不多说了。我相信,我们是老师心中的一段奇遇;或许,也是一段磨不灭的记忆;或许,将来一回忆起来我,或许是过客,也是一个精彩的回忆。同学们,无论何时何年何月,你们都是我记忆里非常精彩的“C”位。
俗话说:“十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘。”在此,感谢老师的栽培、同学的陪伴。