春节的的作文
春节到,家家户户都贴春联,打年糕,放烟花。
我在家里包饺子,我第一次包的饺子方不方,圆不圆;我第二次包的饺子像一个大太阳;我第三次包的饺子像一个大大包,可好笑了;第四次的时候终于包了一个有模有样的饺子了。可我不知道爸爸啥时候把一个硬币包到饺子里的。饺子好了,我吃着吃着,咬到一个硬硬的东西,快把我的门牙给咯掉了,这时候,我看见爸爸已经在吃第四碗饺子,我奇怪的问爸爸:“你怎么都吃了四碗饺子?”爸爸看着我说:“你难道吃到了一个硬币?”我惊讶地说:“是啊,我吃到了一个包在饺子里的硬币啊。”我这才反应过来,原来是爸爸在搞鬼啊......
春节好开心啊!我想每天都过春节。