年春节的作文
令人期待的元宵节来到了。早晨清脆的噼里啪啦声将我从梦中吵醒,新的一天又来到了,这也是春节的最后一天,所以我们要好好珍惜这一天。元宵节必须要吃汤圆哦!白白胖胖又香又甜。
白天不断地有鞭炮声,我想每一个小孩都渴望夜晚到来,因为有许多烟花即将诞生。大街上早已人山人海,大家都兴致勃勃。黑色的天空顿时明亮起来,烟花如天女散花般柔润的洒落下来。
“妈妈,你看!那些星星会动!”这是一个大概5,6岁的小孩发出的声音。
这位妈妈笑着说;“傻孩子,这哪是什么星星呀!这是孔明灯。”我默默地对着孔明灯许下心愿。
叔叔突然神不知鬼不觉的出现在我的身旁,微笑着对我说:“过正月十五,我们也要放炮!”过了一阵我们也该回去了。元宵节晚会开始了,我们一家幸福的坐在一起。不知不觉中12点到了我慢慢的睡着了。脑海里浮现着那开心的一幕幕,这个春节已到此结束了。“砰!吃我一球!哈哈哈!”