留下议论文
生活中,发生了太多的事情,每一件事都会停留在往事的所有角落,当我埋头沉默的时候,才看得见回忆里的喜怒哀乐。它像话剧一样在我的脑海里反复循环的播放。让我深深地感受到了难过。
这要从两年前说起,那天周围一片寂静,候鸟在天空中孤单的划下伤感的弧线。也许这天正在为我即将要做的事情设计出的背景,再过一会,我就要送走我依赖了十年的朋友,小灵。我知道他是我唯一的朋友,对于他的离开,我非常的难过,我尽全力的憋住自己的眼泪。在上飞机的那一霎那,我接到了小灵的语音信箱:“小曼,也许这代表友情的思念,我感受到了你对我的爱,也许命中注定我们终究要离开,但是我愿意将这份牵挂链接到你的心,虽然我们的中间隔了海,但是我感觉你离我好近好近,祝你幸福”。瞬时间,我的眼泪终于留了下来,奔腾不息。我恨我自己为什么在小灵走之前的那段日子里没有好好地珍惜他,现在他走了,我才会这样伤心。我用我充满愧疚又怀念的眼睛望着天空,这才明白,离别总是那样残酷,它带走了我所有的欢乐,留下的却是寂寞。
带走欢乐,留下寂寞。我的心一直伤心着,寂寞着。相信我的明天会是充满希望的激情时光。