青春议论文
有着几分幼稚又有着几分的冲动,爱幻想,珍重友谊,喜欢在一起谈自己所有的感想,喜欢引起他人的注意。车往自由,渴望理解。这就是青春时期的我们,我们不能理解现在的大人,不能理解他们的想法。总觉得他们是老封建,我们真的不能也不可能成为他们,我们是独一无二的自己,没有人能够代替的我们,我们讨厌这世间人与人之间的虚伪的虚伪。我们希望的是真诚。
都说青春期的我们还太幼稚,不成熟。可我不能明白的是,我们为什么要追求成熟,现代的人们所缺少的就是童心,也就因此而错过了许多得好风景,肃然我们还有几分幼稚,但我们至少知道什么是人世间最珍贵的。那些自称成熟的大人们知到吗。尤其是农村的家长,他们真该好好想一想了。