新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,20xx新年如约而至。
银蛇舞动辞旧岁,骏马奔腾踏春来。送走了20xx年,迎来的是20xx年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着凊骨的寒风,踏着冰冻的土地,在这空旷清净午夜,静静地等待新年的到来。在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。新年的礼花也即将起,世界的每个角落都将沉醉于新年的喜悦中。
过去,离我们越来越远,新一年的面容即将呈现,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。
20xx,我们读过闹市逸民的岁月情怀,我们听过夕阳飘渺的花开的声音,我们看过 老金的诙谐脸谱,我们艳羡过江清月静的幸福生活,我们沐浴过梅兰田的阳光灿烂,我们邂逅过陌上尘楼的如花美眷,我们亲历过簌簌衣的时空交错,我们走过我是诗君的蹉跎岁月,我们吟诵过梅兰竹菊的临屏诗词,我们感受过燕东亭的四十不惑,我们分享过冰中水仙花的真情故事,我们领略过别克大气天成的天涯之旅……
20xx,我们期待着,让世界末日的谎言成为笑谈,让我们的心声如花绽放,让秋水的美文流传网络,让我们的情谊汩汩流淌,让我们的家园人丁兴旺。我们还期待,爱在秋水,爱在网络,爱在这个世界,爱在每个人心底。
辞旧岁,迎新年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我抬头仰望太阳,旧的一年过去,我要新的人生辉煌。凝望已久,我重新仰望天空,东方,仍然那么明亮。
每一天,都有一份新的希望,每一年,都是一个新的开始!梦,更加寂静,让我看到我心中的希望,心中的梦想。新的一年,预示着我又长大了一岁,心中的梦想,近了,近了……
夜深了,可我还没有睡,我在沉思,新的一年,是什么样的开始?
我期待着,期待新的一年更加美好,我也期盼着,期盼着新一年的祖国令我更加骄傲、自豪。我静静的等待,等待着那神圣的一天,从新年礼炮打响的那一刻起,我,便长大了,想起我将要为祖国做出巨大贡献,我,笑了……
天,依然那么蓝,我的心,却久久不能平静,想起那一刻,那神圣的一天,旧的一年的终点,也就是新的一年的开始,新的期待,新的开始,新的希望,新的梦想。新年,我十分向往,新一年的生活在心中酝酿,为了新的一年努力,努力,让那梦想成为现实,为了新的明天,奋发图强。新的奋斗,新的努力,新的一年,新的希望。