成长记叙文
成长路上的事件像一颗甜蜜的糖果,越吃越觉得有味道;成长路上的事件像一种药,有点苦,有点涩,我的成长路上有许许多多的糖果与药,正因为它们,我的人生成长路才充满了缤纷的色彩。
甜甜的成长之路
“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基说的一句话,也是我最喜欢的一句话。我喜爱读书,就像鸟儿喜爱在蓝天下翱翔一样,每次一有空,我就会津津有味地捧起书聚精会神地看,把书读通、读透、读细,将书中的知识真正地转化为自己的东西,每当看到有趣的情节,我便会哈哈大笑起来,就好像与书融为一体了,书给了我很多启示,每当我在书海中遨游时,就有一种十分快乐的感觉,所以这是甜的。