春节的的作文
今天是春节的第一天也是元旦。我们博派机器人举办了一场活动,在这里有机器人参展,有机器人表演,有闯关活动。
一进去活动现场,我看见里面是人山人海,我们先来到参展区,参展区的机器人琳琅满目,就像是来到了机器人世界一样。那里的机器人各式各样,形状不一。
除了参展外还有表演和闯关活动。先说机器人表演,第一个是恐龙机器人,它不光能走动还能看见人就叫。第二个是陀螺加工厂,能制造出很多小陀螺。还有很多小朋友载歌载舞,好是一派热闹。闯关活动一共四关,每一关都有一两个赢家,可我对这些关卡真是了如指掌,每次都能闯关成功。
这个元旦我过的真快乐!