每个人都有每个人所感动的事有的人是被人感动的,而我,却是被动物所感动,那就是我以前养过的一只猫.
以前,我养过猫,这只猫很听我的话,我很喜欢它过了好几个月后,这只猫生了许多小猫,小猫都很可爱一天,我在家里吃饭的时候,发现猫妈妈在餐桌底下喵喵喵的直叫,好像肚子很饿似的那天我们正好吃鱼,就把吃剩下的鱼给猫妈妈吃,没想到猫妈妈并没有吃鱼,而是喵喵叫了两声,接着就看见小猫一只一只从房间里跑出来,猫妈妈又喵喵地叫了几声,好像在对它的宝宝们说:“宝宝们,快过来吃鱼吧!你们肯定都饿了。”过了一会儿,小猫就跑过去狼吞虎咽地吃起来。接着,我又看见那只最大的小猫把另外几只比它小的小猫都推倒了,用自己的小爪子把放着一点点小鱼的碗移到猫妈妈的身边,然后喵喵叫了两声,好像在说:“妈妈你吃。”猫妈妈听到叫声用爪子抚摸着那只小猫的头也喵喵叫了两声,过了一会儿,那只小猫又把碗移到刚才那个地方,就又和另外的小猫一块儿吃鱼了。