大家都有有趣的课间活动。下课了,同学们活蹦乱跳,像森林中的小动物聚会一样,热闹极了!
操场上,人山人海,有打篮球的,跳绳的,踢毽子的,小组比赛跑步的'……我的课间活动是丰富多彩的。
我喜欢跑步,与一些同学比赛跑步。我们把总人数分成两组,一组是男生,一组是女生,比比哪组最先胜利。到底是哪组先来呢!我们开始用石头剪子布,决定顺序和道数。并选出小组长负责。男女队各抽一人互相监督。
女生组的小组长活泼可爱,性格开朗,她声音哄亮,手速很快,赢了男组。
女生组迅速地站在第一道上,等待枪声。男生队非常紧张,队长小强,手中拿着指挥棒,帅呆了。
游戏开始了,男女各自为自己的队加油。“加油!”“加油!”声音越来越大。小强像离弦的剑一样,超过女生。男生一个接着一个,第一个和第二个都超过了女生。女生更着急了,跑在外面加油。
监督组的同学非常认真,检查同学们是否跑到终点。比赛的你追我赶,一个比一个快。女生队的第二个女生慢悠悠的,没跑到终点就掉队了。女生啦啦队队员们嗓子都喊哑了,结果还是输了。大家责怪她跑得太慢了,拖了大家的后退。
很快就跑完了。开始公布结果,女生队有15个合格,3人不合格;男生队有15人合格,2人不合格,男生队赢了。他们满脸笑容,高兴地一蹦三尺高,向女生伸出大拇指,为自己点赞!
我们满头大汗,气喘吁吁,笑声不断。叮铃铃。上课铃声响了,大家飞快地跑进了教室。
课间活动是多么有趣啊!我多么盼望着下节课间的到来啊!