每当想起去游乐场的鬼屋玩时的情景我的心儿就会怦怦跳。
去年夏天的一个周末我和卢佳歆h、吴尚墨、刘子桐等同学约好到柳候公园的鬼屋去玩。我们一走进去看到里面漆黑一片什么也看不见吓得赶紧又窜了出来站在门口迟疑着不敢进去这时一位老爷爷买票进去了我们几个互相看了一眼相互鼓劲儿跟在老爷爷身后一块儿进去了。
看见老爷爷在前面带路我心里放松了许多。我慢慢向前走着很快鬼屋里的“鬼”出现了我的心又紧张了起来这是一具骷髅还穿着黑色的纱衣头上还有一盏绿色的灯它离得我好近啊!我吓得手和脚都抖了起来站在原地直打颤动都不敢动一下心怦怦地乱跳着。这时老爷爷微笑对我们说:“你们不用害怕这都是假的。”其实我也知道这些都是假的但是看到这副模样我身体还是在抖。
我们几个伙伴紧紧地靠在一起慢慢往里走我越来越害怕前方有两个“鬼”被关在笼子里他们居然会动朝我们扑了过来我们叫得惊叫连连幸好笼子够结实这下我才松了口气经过不断地冒险我们终于走到了出口。
唉!在这鬼屋走一趟真惊险。至今想起游玩鬼屋的经历我的心儿还忍不住怦怦跳。