我是一位幸运儿,不是一个进垃圾桶送去火烧的物品,也不是一个出生在战乱时期的小童子兵。
就从我的样貌开始说起吧!一个标准的草莓脸,精美的五官,相貌堂堂,我一撩头发,不知多少人拜倒在我膝下,用羡慕的眼神看我,而我总是不屑的说:“看什么看,没见过帅哥啊!”
不仅如此,还记得在三年级的时候,有一次我坐在自行车后面,右脚被自行车卡住,去医院抹什么东西,至少弄了几个月,搞得我心神不定,甚至现在看到自行车还是心有余悸,可想想,比起在战争时期被枪打残的英雄,我还是很幸运的!
是的,讲完了大幸运再讲讲大大幸运吧!在从南浦小学东校区转到西校区以后,我遇见了一位老师,她用知识灌溉我们,用幽默激励我们,她还对我特别好,不惜失去一个中午休息的时间,也要为我解疑,遇到像这样的恩师真是我人生一大幸运,可遇不可求啊!
我还有一个小幸运,就是碰到一位啥啥都好的学霸同桌,而我也是一位学霸,我与她互相学习相互切磋,而当她考得比我好时,我一定会加倍努力反超她;而当我考得比她好时,我也会继续保持。就这样我们互相加油,互相勉励,成为了一对最强同桌。
突然发现,幸运常常伴随我左右。