现实议论文
我现在写现实已经是初二下半学期了,我对现实的理解又不同了,我对现实没抱有任何希望,我最终还是留下来一些贞洁的思想,那就是人就是人,没有什么仁不仁的,现实如此黑暗,我值得踩着黑暗,坚定的走下去,没什么好怕的,就算雨水拍打了脸,让人此时变的如此平静,如此清醒,如此安逸,简直跟死了一样,整日泡在迂腐无聊的环境中,人的自身也变的迂腐,天上的星星点点迷惑着我想快点得到它,我真想投身精神世界中,在黑暗的世界中,观看无聊的大豆,追求不到任何高品质,更不会有爱。
快乐没有什么可以区分的,现实总是提前来到我的身边,打的我措手不及,他打了我又能怎样,又能怎样,我充满向往的那个天地,你在哪,我在黑暗的深渊里寻找着你,你在哪,我苦苦寻找,哦,原来你在我的心理,光明在我的心理,用心理打开一扇门,走到门去,发现真实的自己。