动物说明文
一天,风和日丽的早上,小动物们在热闹的森林里尽情地玩耍。你看,拿着球扔来扔去的是小猴子,在水里顶着球的是海狮,他俩玩得不亦乐乎!还有的小动物踩着秋千荡来荡去,也玩得非常开心。
大家都玩的可开心了,最好玩的东西就是小熊拿的。因为它把木板放在球上,然后自己踩在木板上,还能非常稳的站着,看起来刺激极了!可是一边的孔雀说:“我的羽毛比你漂亮,它可是五颜六色的呢!你有那么漂亮吗?”听了这话,大家都去看孔雀的羽毛了。孔雀就在那边炫耀自己五彩斑斓的羽毛。于是,小熊觉得孔雀的羽毛也很棒。小熊觉得很失望,因为自己的东西并不是最好的。小孔雀看见了就叫小熊过来,它给了小熊一根漂亮的羽毛,他们就愉快地成为了好朋友。