笑对失败议论文
失败是每个人都不愿意面对的一个词,也是每个人都不会陌生的一个词。我相信每个人在成长的过程中都经历过大大小小的失败,每个人都失败过,即使经历过多次失败。那么,面对失败应该采取什么态度呢?这一刻,我最想说的是:笑对失败!
有这样一个故事,不知道大家有没有听说过:美国有一个好莱坞影视巨星,曾经被美果《时代周刊》列为“美国伟人”的成功人士——,也从一系列的挫折和失败中走了出来。他出身贫寒。当他还是学生的时候,他的成绩很差。更糟糕的是,他不仅生来就是左撇子,还患有“阅读障碍”,被认为是智力低下。刚出道的时候因为黑不帅被否定但他还是很自信,对家人说:“看,十年之内,我一定会成为好莱坞的巨星!”但后来也不是一帆风顺:第一次“出道”只是一个小角色一闪而过,一分钱也没付。后来,虽然他出演了四部电影,也在其中一部中扮演主角,但由于电影情节糟糕和表演不成熟,他失败了.
然而,这一切都没有击倒他。他不断反思和完善自己,终于在1986年在一部关于美国海军战斗机飞行员的电影中取得初步成功——《壮志凌云》。
我想,不用说,大家都已经认为这个人就是美国好莱坞巨星汤姆克鲁斯了。
听完这个故事,你明白了吗?事实上,成功和失败就像是一种轮回,彼此息息相关。
因此,当我们遇到失败时,我们不必悲观。不仅如此,我们还能开怀大笑!因为,我一直觉得:godisagirl。上帝不仅是一个女孩,也是一个任性的女孩。是的,她喜欢取笑我们。我们要做的是经受住考验。即使会打会输,还是要打会输。相信上帝是公平的,玩笑只是暂时的,最终你会成功的!
其实一个人往往失败,成功也是。这一切就像春天的花朵一样:春天到了,它会再来,花儿也会再开当失败一点点逼近,成功遥遥无期时,我们都应该相信,只要我们不懈努力,成功在不久的将来必然会再次到来.
在此,我恳请大家记住:即使跌倒也要勇敢的笑!不要犹豫,让我们携起手来,笑对失败,笑对成功。我相信我们的明天会更好。演讲结束,谢谢大家!