失败对某些人来说可能是绊脚石,但对某些能嘲笑失败的人来说,可能是爬上成功的阶梯。每个人都会经历失败。重要的是正确对待失败。不要被失败吓倒。谢谢你给了你一个学习的机会,一个走向成功的铺路石。失败不会因为你的哭泣而可怜你,他会因为你的坚强而退缩。
记得有一次,我在另一场重要的作文比赛中输了利润,心里觉得无比失落。我觉得天空似乎变黑了。世界如此残酷,MoMo如此无情。一只冰冷的手向我伸出。我陷入了失败的深渊。从此我真的输了吗?不,我不甘心。我找到了我的语文老师,和他聊了聊。语文老师听了我的叙述,意味深长地对我说:“你怕什么失败?谁不会经历失败?如果每个人都像你一样失败,他们会很沮丧。那么世界上就不会有那么多伟人了。失败是对人的一种训练。重要的是你能不能通过这个培训。过了就强了。失败了,就是懦弱。你愿意软弱吗?看看那些伟人,没经过考验。爱迪生因炸药失去了家人和耳朵,但他不怕失败,最终成为一代英雄。镭是在多次失败后被发现的。你是最棒的,你不会被困难吓倒。老师相信你会克服失败,成为一名领导者。永远记住,困难就像弹簧。你强,它就弱,你强,它就强。不要做失败的奴隶,要做成功的主人。相信你一定不愿意落后,一定会经历很多困难,最终到达成功的巅峰。加油,你永远是老师心中最好的!”
我的内心受到极大的鼓舞。我相信我会战胜失败,占据成功的喜悦。成功的荣耀将属于我,国王的王冠将属于我。我会成功,因为我是一个会嘲笑失败的人。