笑对失败议论文
每天,每一小时,对于每个人来说。也许都是一个奇迹,都有精彩的事情会发生,将会等待我们去挖掘,没必要因为一点失意就整日不快,要在困难挫折中学会善待自己的心灵,更重要的是,懂得逆水行舟,以退为进的道理,适时的释放,也许是另一种成功。
人生要是能有一个草稿,能在撰写一次,那该多好!我们会绝对认真地续写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一天写的漂亮。或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。
在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被倾覆于人生的荆棘刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞。因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻挑的,逃避显示的明哲是卑怯的。
阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。
人生的道路坎坎坷坷,曲曲折折。前进的途中充满机遇,也有辛酸与绝望。跌倒了,怕什么?爬起来,还要追赶太阳!失败了,哭什么?抬起头,依然拥有成功的希望。
当然,成功也会有不足和遗憾的存在!不要斤斤计较成败,一个从来没有失败过的人,必然是一个没有尝试过什么的人。
笑对失败,因为一次的失败,都会增加下一次成功的机会!
行动是失败的大敌!也许行动不会给出快乐的果实,但是如没有行动,所有的果实都将无法收获。
记住:动而失败永比坐以待毙强!
笑对失败,因为你只要决心成功,失败就永远不会把你击垮!
笑对失败,因为失败也是一种成功!