《春节》作文
我每天早上起来都会数离春节还有多久,今天终于给我盼来了。
早在大年三十前,奶奶家就开始杀大公鸡,磨豆浆。喝上一碗奶奶自己磨的热气腾腾的豆浆,感觉浑身都暖和起来了。最热闹的要属大年三十晚上了。家家户户都放鞭炮,挂灯笼,贴春联,到处都洋溢着节日的气息。吃过年夜饭,我们一家人坐在电视机前看春晚,春晚的节目真的是丰富多彩啊!其中刘德华的表演给我留下了深刻地印象,他们躺着演站着的感觉让我大开眼界。
春节真是一个全家人一起快乐的日子。真的是很开心呢。