今天是大年三十,也就是除夕夜,是我们国家的传统佳节。爸爸妈妈和叔叔婶婶都来到了奶奶家过年。顿时奶奶家就热闹起来了。
奶奶准备了很多的好酒好菜。吃年夜饭了,大家互相问候,互相祝福,屋子里充满了欢声笑语,大家都非常开心。窗外不时传来一阵阵鞭炮声。我狼吞虎咽地吃完了饭,就迫不及待地催着叔叔下楼去放烟花。
我和叔叔他们来到了楼下。叔叔就把烟花点着了,只见一束束耀眼的光线飞上来天空,在天空中啪啪啪地炸开。五彩缤纷的火花像美丽的花朵一样在天空中盛开,真是美丽极了。
今天我不但收到了很多的红包,而且我又长大了一岁。过年真是太开心了。