创新是生活中不可缺少的一种精神,如果没有创新,这个世界就会止步不前。只有不断的改造创新,国家才能够繁荣富强。
记得在一本书上说过“创新改变世界”。这么一句话,虽然只是这么短的一句话,但却深深地刻在我的心里,令我有着无限的遐想。
创新,它不仅改变着我们的生活,还在进一步地为我们做贡献。在以前,创新只是我们的美好愿望,更多的是保守。但慢慢的,时代也在跟近着,创新也成了我们科学家的一个“跟进者”,让我们拥有了美好的生活。这难道不就是一种可贵的精神吗?要知道,是创新让我们跟紧了时代的步伐,是创新让我国的科学家不断研究着,是创新让我们从贫穷走上了富强的路,是创新......
世界,有了我们一次又一次的创新,世界才变得如此发达,如此美好。