我们家的小猫可聪明了,一会儿钻进沙发下,一会儿又跑过来,玩得不亦乐乎!
有一次,我在看电视,它就把我的书包叼到楼下去玩。它一见我就跳上楼,把我的书包叼到楼上,就在我家大踏步的走到我跟前,把我的书包叼了下来。我就把书本放在书包上,它就跑到电视机前,把我的书包叼了下来。然后又把我的书本藏了起来,就像是在跟我说什么。
还有一次,我把一张一元的纸拿了过来,把我的书包放进它的小窝里,它就用尖尖的嘴巴去叼这张,那张。我想了想,就把纸条拿了过来,小猫看到了这张纸条,就把纸条叼了过来。它就把那张纸条叼了出来,然后又把纸条叼了回来,就像是在问我要什么。
看,我们家的小猫可贪玩了,你们家的小猫是不是很聪明呢?