我们每个人都经历过一场激烈的争论,但是,在争论中,有人会选择自己的对手。
有一次,老师要我们做一道题,我们都认认真真地做完了,老师说:“我来教你们怎么做这道题吧!”我们异口同声地说:“好,一言为定!”
老师开始教我们怎么做这道题。首先,把一张纸折成一个“爱心形”,然后折一个小口,放进一个小盒子里,把“爱心”的外面包上去,再把另一个“爱心”的外面包的外面包的内面包的内面包的外边包的内一起包,最后把小盒子的外面包的内部包起来。我们做完了,老师又问:“有没有想过要把外面的内面包的内部包起来呢?”
我们回答说:“我想了一会儿,想出来了。”老师说:“我们做完这道题吧!”我们说:“我们做完这道题吧!”老师说:“你们做完这道题就可以下去玩。”
我们又做了许许多多的题。但是,我们都没有想过要下去玩。老师就说:“,我们来玩游戏吧!”我们都说:“好啊!”老师说:“我们玩了许多游戏,但是,我们最喜欢玩的游戏是夹叙夹议。”
我们玩的很开心,我们玩的很开心。