快乐春节作文
在一年365天里,我最喜欢的日子。莫过于春节了。每当冬天来临的时候,我天天盼望着。春节的到来,恨不得明天就是春节,盼啊!盼啊!终于,春节在我的期盼中来到了我的身边。走进我的心里。
春节的早晨,我刚起床,就听见震耳欲聋的鞭炮声。兴奋的我赶紧穿好了衣服,在征求妈妈的同意之后,我就找朋友去人工湖玩滑梯了,我特别喜欢玩滑梯,每次都能滑出出很远,也让我们的快乐心情逐渐放大,我们在那完了一会儿,虽然还想继续玩,但是太累了。所以我们依依不舍地踏上了归途。
到了中午,丰盛的饭菜飘出的一缕缕香味在厨房回荡。吃完饭妈妈领我去森林淘,妈妈还夸我是个懂事的好孩子,过了一会儿,我还是忍不住去玩电脑了,吃饭的时间到了,我只吃了一点点,因为我要在肚子里留点空间吃春节的饺子。开始包饺子了,我把钱都包在饺子里,因为我包的饺子是圆形的。这样就好辨认了。我吃饺子的时候,就专挑我包的饺子吃,哈哈。结果真吃中了,爸爸妈妈还夸我有福气呢!此时,我趁热打铁向爸爸妈妈说一句:过年好,爸爸妈妈乐呵呵的把红包放在我手里。
在春节里到处洋溢着喜庆的气氛,春节像一杯浓浓的酒,让我的心一下子醉了,我又在那段时光中体会到童年的快乐,妈妈还夸我是个懂事的好孩子,过了一会儿,我还是忍不住去玩电脑了,吃饭的时间到了,我只吃了一点点,因为我要在肚子里留点空间吃春节的饺子。开始包饺子了,我把钱都包在饺子里,因为我包的饺子是圆形的。这样就好辨认了。我吃饺子的时候,就专挑我包的饺子吃,哈哈。结果真吃中了,爸爸妈妈还夸我有福气呢!此时,我趁热打铁向爸爸妈妈说一句:过年好,爸爸妈妈乐呵呵的把红包放在我手里。
在春节里到处洋溢着喜庆的气氛,春节像一杯浓浓的酒,让我的心一下子醉了,我又在那段时光中体会到童年的快乐。