关于过年作文
伴随着一家人忙碌的身影,我于是知道要过年了,呵呵···过年了,妈妈和小姑去超市狂购了一番年货,看看,满家都是她们买的年货,这可也太多了吧。呵呵···再看看爸爸,他一个人忙的不行啊,快来我去帮帮他吧。于是我和爸爸一起贴了春联和福字。恩真正到了过年的那天晚上那可是让我难忘的一个夜晚啊。家里所有的人那是一个忙碌,跑来跑去的。
看看餐桌上摆的一桌子菜,好丰盛呀!开饭了没一会,在爸爸的催促之下我开始给爷爷奶奶爸爸妈妈敬酒了。吃过饭没一会就听见爸爸在楼下喊叫的声音。爬在窗户上一看。哇!好漂亮的烟花啊,它们虽然那么的漂亮但是很快就消失掉了。看的我们正起劲了,只听见小姑在叫我,回头一看,呀春节联欢晚会已经开始了。