有一种精神叫坚持不懈,有一种精神叫锲而不舍,有一种性格叫做坚强。
我们生活在充满希望和喜悦的21世纪,犹如盛开在阳光下的花朵。只有坚韧不拔,我们才能茁壮成长,如同温室中的花朵一般。
因为坚强,我们只有积极进取,才能不断向上奋发;我们只有健康成长,才能茁壮成长。我们如同一棵树苗,因为得到了坚定的滋润,才能茁壮成长;我们如同一只雏鹰,因为拥有坚强的翅膀,才能在广阔的天空中展翅高飞;我们如同一只猎豹,因为有强健的四肢,才能在险峻的山岭中奔跑。
我们需要坚强,我们必须坚强。
曾记得,在一次考试中,我表现得很糟糕,但在考场之前却信心满满,我觉得这次一定能取得更好的成绩。然而,事与愿违,我受到了很大的打击,心里很难过,不知道为什么会这样。我苦恼了好几天,有些同学觉得我可能会气馁,但我心里明白,失败是成功之母,没有经历过挫折怎么会成长呢?我重新振作起来,找回了自己,继续努力,果然在下一次考试中取得了很大的进步。
因为我们拥有坚定的内心,我们不再害怕面对困难;因为我们拥有坚定的内心,我们才会勇往直前;因为我们拥有坚定的内心,我们才会充满对未来的憧憬。
让坚强之花在我们心中完美绽放吧!