生活中,有多少成功人士,不是经历无数次磨难,方才抵达成功的彼岸!我想,在失败与痛苦的面前,要微笑!
音乐家贝多芬,面临双耳双目失明的痛苦的现实,他依然坚持创作,因为只有钢琴琴键的交错,才能让他知道生活的情趣与生存的快乐!
总而言之两个字——乐观!
记得上次,期末考试失利,让我的思绪在一时的紧张中失去了信心,况且我真的不行吗?自己怎么会有这样的想法。但我想,现在就放弃,那么以后怎么办?我有继续踏上前进的路,以饱满的精神和乐观的心态去接受新的挑战。果不其然,这次期末考试我有了明显这次的进步!
其实遇到困难不是什么坏事,它可以让我们成功经验做出
乐观,看似简单,终究但在困难面前真正做到的人却寥寥无几,因为那些痛苦的人则,不能真正感受到“人生的真谛”!
用好的心态,微笑的面容,健康的心理面对心中照护的挫折,其实微笑娇羞犹如火车离不开铁轨;鱼离不开水;人因离不开空气一样,微笑同样也离不开我们!
美加不在于你的外表,寻到而是要找到自己缺点的那一刻,想办法改正过来,这才是真正“发现美的眼睛”!