珍惜拥有议论文
大地给予我们生命,使我们有了生的希望;
蓝天给予我们阳光,使我们茁壮成长;
自然给予我们绿色,使我们有了美的遐想;
父母给予我们无私的爱,使我们传递了人间无数的真情;
老师给予我们知识,使我们原本空虚的锦囊变成了神奇的殿堂;
朋友给予我们团结互助,使我们不再孤单一路行;
世间万物所有的东西都给予我们,给予我们一切,我们拥有的太多,珍惜的更是无数。然而,现在最需要我们去珍惜的是我们宝贵的青春岁月!这段光阴如同一颗璀璨的明珠,闪耀着无限的希望和梦想。让我们爱惜每一个时刻,在充实中成长,在经历中坚强,在奋斗中闪耀光芒!
过去已成定局,未来尚未揭晓,唯有当下才是我们能够真正把握的,每个365天,每个24小时,每一分每一秒,都是如此珍贵。
13岁的我,既然拥有了青春,就没有理由不去珍惜青春。
我是一个喜欢挑战的女孩,所以我珍惜现在的每一次机会,我大胆的去尝试,去拼搏,去奋斗,我不想命运厄住自己的喉咙,我想拥有身边的所有美好。
面对迎面而来的困难,我珍惜它,因为它给了我磨练的意志,使我坚强的面对一切,我想拥有所有的困难。
面对自己无数次的失败,我珍惜它,因为我知道只有失败才会造就成功“失败乃成功之母”我想拥有所有的失败。
面对人生路上许多的艰辛,我珍惜它,因为我知道踏踏实实地路,“吃的苦中苦,方为人上人”我想拥有所有的艰辛。
面对生活中的苦苦涩涩,我珍惜它,因为我知道,只有享受过苦的人,才会知道什么是甜,我要拥有所有的苦苦涩涩。
面对一切的酸甜苦辣,我珍惜它,因为我知道,生活有了味道,才是生活,我想拥有所有的酸甜苦辣。
面对繁乱的五颜六色,我珍惜它,因为我知道,生活如同调味板,只有有了颜色的调试,才会有姿色,我要拥有亮五颜六色。
面对寒风暴雨的猛烈袭击,我珍惜它,因为我知道,经过了寒风吹打雨水洗露的海燕会更加的坚强,勇敢,我要拥有这寒风暴雨。
但是,如果有一天,我真的获得了成功、鲜花、荣誉和掌声,我会珍惜它们。因为这些成果是我不断努力、付出汗水和泪水才换来的,它们代表着我的成长和进步,是我不断追求的梦想和目标。虽然它们并非切实物质,但它们对我来说意义非凡,是我奋斗路上的精神支柱和动力源泉。
这个世界这个时期的我们,需要珍惜的太多,需要拥有的太多。但需要放弃的也很多,所以想要珍惜拥有一切的我们,必须先珍惜拥有好我们自己!