心,是最难掌控的。有时候心像一个调皮的孩子,喜欢任性的到处嬉闹。有时候心像一个成熟的大人,喜欢安静的独自沉思。
因为有心,我们才会感受,因为感受,我们才会在乎。和朋友发生争吵时,人们总不喜欢轻易低头,你说:“因为我有心,我的心会痛。”但你可曾想过,我也有心,我的心也会痛。其实我们都在意对方,但却因为心一时的蒙蔽、一时的捉弄,而错过对方失去对方,这样值得吗?
记得我们曾这样约定,如果你是恒星,我就是那行星,只有你是我的方向。然而现在,行星迷失了方向,心迷失了你。你可愿意为我找回心?