希望?什么事?重生对你来说意味着什么?我!我认为她就像汽油,没有汽油的帮助,发动机无法启动。因此,希望就像生命的动力。没有它,生活似乎就没有活力和动力。因此,希望对我们的生活是不可或缺的。?
现在我是一个普通的女孩,当然我也有我的期望。首先,当然,我主要是希望我的学业成绩会一步一步的成长。接下来,我希望我的家庭能够健康,万事如意。最后,我也希望我能进入一所好的高中,接受成人教育,然后去国外学习,环游世界,完成我的梦想,在通信行业工作。在我生命的最后,我希望我能找到一个彼此喜欢并且能互相照顾的人,组成一个家庭一起度过平凡而快乐的日子。?
每个人心中都有许多希望。然而,世界上没有免费的午餐。如果你不脚踏实地努力工作,即使有更多的希望,那也只是人们的白日梦。因此,当然,我不会只等于0+等等。我会一步一步来,这样我和我的梦想和期望之间的距离就不会那么远了,就像读书一样,我想读一本1000页的书。我们必须从每一页的字里行间理解这本书的意思,而不是直接翻到1000页去读结尾。如果我们有脚踏实地的精神,我们会希望这是不可能的,并且有一天会实现。