你曾经想过,一天当中有多少人对你微笑?假笑,苦笑,微笑,大笑...等。你分辨的出来吗?你关心过这个问题吗?
有许多人为了不让别人担心,就选择了应付的笑,其实这样会扼杀了那些关心你的人,最珍贵的笑就是发自内心的微笑,不仅自己会感到愉悦,连身旁的人都会感染到呢!
社会目前最需要微笑的是老人吧!他们走过好多时光,好多人离开他们,也有好多人选择遗弃他们,或许只要你给他们一丁点笑容,他们就会很心满意足了。
脑袋也是有心情的,假如希望的你的脑袋充满了阳光,就必须开开心心的过着每一天,当然,有时候也要有泪水灌溉,彩虹才会出现,就尽情的微笑吧!