梦想的议论文
小溪是大海的开始;石头是高山的开始;白云是蓝天的开始。——题记
一切事物皆有开始!因为拥有开始,所以充满希望。大树的强壮,因为有了种子的开始;鲜花的美丽,因为有了嫩芽的开始;人生的成功,因为有了梦想的开始。
人因梦想而伟大,每一个人生活在这个世界,都在不断进步,他们努力拼搏,奋勇向前,这是一个开始,这是追逐梦想的开始。因为有了梦想,追逐才有了开始。
梦想的开始,我们总认为自己是多么强大,梦想触手可得。从不曾想过梦想遥远与艰难,这是的我们,不会持之以恒,不会坚持不懈,即使失败了,也可以淡定地说:“我们还太年轻——。”是的,年轻是好,拥有青春是每个人的梦想,但这并不是失败的理由!
追逐梦想是一条需要我们持之以恒,坚持不懈的路。这条路上充满着磨难,需要我们理智地去对待!就算我们是弱者,在庞大的敌人面前,永不服输就是最大的优势!敌人愈强大,我们就愈坚强,最后胜利属于很“弱”的强者!追逐,永不停留!
追逐梦想的开始,当我们信心十足,准备就绪时,我们的梦想还会远吗?当我们坚持不懈,持之以恒,我们的成功还会没吗?
从现在开始,向着梦想,奋力追逐,梦想在向我们招手,成功即将拥我入怀!