躺在床上,慢慢进入我的梦乡。
在我的理想家园里,是一整片一整片的草地、森林。森林里各种各样的小鸟在枝头叽叽喳喳的歌唱着。我们的村庄都是用木头做的,没有一点泥土、灰尘,屋顶是用草栅子做的我们的庄家全都是机器化的,屋里有各种各样的按钮。全是控制机器的。人也不用拼死拼活的干活,到处都是机器人。出门、走亲戚也不用走路,做在飞行器里面,想去哪去哪。村的东头是一条清澈的小河,中间还有一个湖,湖水清澈无比,湖里还有各种各样的小鱼在欢快的游着。家家都有微波炉,被机器人控制着。
人们的知识是电脑教给我们的,电脑有的是自动化的、有的是声控的、还有的是遥控的。地里一年四季都有丰收,有各种各样的美食让你分享。每个人脸上都挂着笑容,有空大家都躺在草滩上玩耍、休息,地球上的矿产资源是无限的,任你开采。地球上的每个人都很有礼貌,不管认识的不认识的人都打招呼,认识的人打招呼是增添友情、不认识的人是认识认识交个朋友,虽话说得好:朋友多了路好走,有朋友是真好,可就是有事朋友他不帮忙。可在梦想家园里真有事大家都帮忙,不管认识不认识。大家都很团结互助。每个人都有爱心,人生病的也没问题,吃一片药全身的伤口都愈合、好了。药都是甜的,不用有人害怕吃苦药而担心了。
每个人都有自己的理想,并且每个人都为理想奋斗着。