春节作文
今天是春节,农历正月初一,一大早我就被噼里啪啦的鞭炮声吵醒,真想多睡一会儿,看来不行了,鞭炮声响个不停。
我不得不穿上新衣服、新鞋子,走到楼下:“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶新年好!”爸爸、妈妈、爷爷、奶奶异口同声地说:“杭杭好!”我急忙的去洗脸、刷牙,吃了早饭。跑到外面,只见家家户户都贴上红对联,挂上红灯笼。人们的脸上都洋溢着喜悦的笑脸,相互说着吉祥话“恭贺新禧!新年快乐!”小朋友都穿着五颜六色的新衣服,快乐的追打着做游戏,看他们多么的幸福啊!
又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,过年真好!