过年了,大街上张灯结彩,到处都是欢声笑语,平凡的城市也变得绚丽起来,真好!走在热闹的大街上,看着熙熙攘攘、拎着大包小包的人群,我和妈妈也迫不及待地加入其中。看,街道两旁的红灯笼红得就像一团火,预祝着人们在新的一年里红红火火。“哈哈,过年真好呀!”我自言自语道。过年不仅能吃到很多好吃的,而且还有新衣服穿,最重要的是还有压岁钱,嘻嘻……突然一声震耳欲聋的响声,把我的思绪带回到了街上,原来是人们正在放鞭炮,巨大的响声把大地都震得颤微微的。
今天,我真是太高兴了,因为过年喽!