我今年13岁,可体重却重达53公斤。班上两个瘦女生的体重加起来才抵得上我。而且我特别爱吃。小学到初中,我一直与一个不雅的绰号--“
猪”有着不解之缘。
别人说我胖了,人也长丑了,可我却不这么认为。进入初中之后,也有人说我长得可爱。胖其实也是一种美,唐朝人都是以胖为美的,而且人长胖了也不用花时间精力扮靓了。
有人叫我减肥,我“哦”了一声就不加以理睬了。为什么要减肥?胖不好吗?胖的人一样会笑,而且笑得更甜。
老妈天天唠叨:“你这样子怎么去买衣服?”的确,像我这样体型超标的人买衣服,难!一次去买牛仔裤,我被迫进更衣室,可是怎么拉也拉不上去,腿太粗了,穿不进去。那窝囊样可真是尴尬。不过我不在意,本来我看牛仔裤也不爽,穿不穿无所谓。
又来到休闲裤店里找裤子,休闲裤很养眼,而且也蛮适合我的。我毫不犹豫地穿了上去,刚好合适,而且后面可爱的娃娃头像也添了几分俏皮。胖女生一样可以买到可爱的衣服。人长胖不喜欢的衣服也不用被迫穿了,挑选衣服时间也少了。不用因为爱漂亮而劳心费力了。
有人说胖的人笨。我自认为我很聪明。和朋友猜脑筋急弯,还不都是我的脑子得快一点。考试我同样能与别人一争高下,而且还也能在高手如林的一(3)班呼风唤雨,担任班长。
也有人说胖的人动作不灵活。可是,这次运动会100米决赛,我也并没有落后,获得了第三名。
面对肥胖,我不会自卑,因为我自信。面对肥胖,我不会伤心,我可以找到快乐。但是我也不得不承认我的体重是超出了标准,在校园里马路上有些对不住观众,因此,我要尽量克制自己的食欲,努力恢复到以前那个苗条的我!