青春的议论文
青春是一个五彩的乘满甜蜜苦涩糖果的盘子。盘子上承载着我们青春一切的感触,我们的痛苦和快乐,感悟和气馁,我们所有的所有都是颜色鲜明的青春。青春的早已经过程会留下伤疤,留下痛苦,伤疤的痛可能早已经忘去,可是留下的是刻骨铭心的教训。每一个糖果的味道都冲击着心灵的深处。
青春是散落在林子路上的花瓣,五彩斑斓。每个花瓣都写着当年的天真烂漫,目标宣言。那些年的友谊就像这一整片的林子,看一遍就会记在心上。还记得为朋友两肋插刀,还记得一起痛快仰天大笑……一切的一切已经不复再来。
青春是伸入湖里的柳条,风不仅吹动了柳树的腰肢,还吹动了湖面的涟漪。青春就是这样意想不到的美丽。它的魅力你未经过就没有权利批判,你未了解就没有权利恐惧。
我们的青春就是美好闪亮的金色。就算你把它尘封在记忆的大海,黄昏的光芒还是会把它一览无遗的展现出来。就是这样的光芒,给你的人生渲染浓墨重彩的一笔!
青春是人生的修罗场,进去后就要拼尽全力,把握一次又一次的机会,出来后就没有后悔的可能。尽自己的所能,做自己的所想。这就是青春,这就是我们。