我又一次地做错了,我把自己喜欢的让给了别人,我还很开心的说,我没关系,我并不在乎。
其实,还是老哥说的对,我是人,我不是神,我没有神那么伟大,我没有神那么坚强,我也会哭,我也知道把自己心爱的东西让给别人是会很痛的,可是我不会表现出来,就像这次。我开心的跟他们讲我喜欢的不是这个,我努力装出我不在乎,可是我的眼泪却不自觉地流了出来,我好失败,我明明已经跟自己说好了的,我是坚强的,我是不会在乎这些东西的,因为,我是被称为冷血。
可是谁会知道我的心也和你们一样的炽热,我会哭,我会笑,我会痛,只是我什么都没有表达出来。
我是人,我不是神,我不想在做一些违心的事了。从今天开始,我要用我的心去做事而不是我的脑,我也要努力争取我的幸福,因为我是人,我是自私的人,我是脆弱的人。