亲爱的妈妈:
妈妈,妇女节快要到了。我首先祝您节日快乐。
妈妈,你以前总是担心我学习不好,总是让我认真写。以前我写字不好,妈妈你告诉我写字要认真,才能写好字,写一手漂亮的字。
妈妈,你对我真好。记得那一年冬天,我得了感冒,发着高烧,一量体温四十度。这下可把您急坏了吧,您一会儿拿湿毛巾放在我的额头上,一会儿又拿退烧药给我吃,可是高烧一点也不退,偏偏爸爸不在家,妈妈你只好背我去医院。路上,那刺骨的寒风像刀子似得刮在我的脸上,我冷极了,不停地打喷嚏妈妈您把你的外衣脱下来,披在我身上,顿时,一股暖流涌遍我的全身。到了医院,医生检查后,说要打针,我平时最怕打针,一听说要打针,我一下子就哭了起来。妈妈你安慰我。听完您说的话后,我心里不那么紧张了。打完针后,我感觉也不那么痛。在您的精心照顾下,没过几天,我的病全好了。
妈妈您总是无微不至的照顾我、关心我,妈妈我向您保证,等我长大以后,您就不用像现在这样,每天早起晚睡,而是晚起早睡。妈妈,您放心,长大以后我会照顾您、孝顺您的。