亲爱的妈妈:
您好!在一个冬天里,我诞生了,是您给我一个温暖的家,让我在这一个家庭里无忧无虑的快乐的生活。
这些年来,我的作文不是太好,我总是问这怎么写,那怎么写,可是您每次都说:“自己想,难道一点都不会吗?”我以前总以为您管得严,可是现在我知道了虽然学习上您很严格但还是很爱我的,现在我的写作都提高了,我想对您说:“谢谢。”
在学习上妈妈对我要求严格,在生活中妈妈无微不至的照顾我,记得有一次我发高烧,那时候在夜里,爸爸没在家,您抱着我跑了几家医院,您怕我再着凉了就把身上的衣服脱下来,让我穿,而您只是穿着薄薄的衣服,你抱着我跑出了满身的汗。第二天早上我一觉想来发现自己在医院里,您一直在照顾我,一夜都没合眼,你也感冒了,那是因为我你才生病了。我说:“妈妈,我非常后悔没有听你的话,总是不爱喝水,不注意自己的身体 。哎、现在说什么都晚了,以后我一定听你的话,多喝水。如果多喝水我和妈妈现在就不在医院里,也不用花钱了。”妈妈听了就笑了说:“花钱不重要。只要身体好。”
在这里我想对您说:“谢谢您给我一个温暖的家,谢谢您无时无刻的照顾我!我以后会帮您做一些我会做的事。我一定好好学习,回报您对我付出的爱
祝您
身体健康,万事如意。