成长的议论文
诗歌,带给了我们快乐;诗歌,带给了我们美好的今天;诗歌,带给了我们丰富的学识;诗歌,带给了我们永垂不朽的青山;诗歌,带给了我们聪明的大脑;诗歌,滋润了我的心灵。
你梦寐以求的成功,需要用汗水、用智慧、用努力、用奋斗换来,我们如果要看的更远、站的更高,就要再上一层楼,我们会说:欲穷千里目,更上一层楼!。
在追寻真理的方面,前方的道路还很漫长,但我将百折不挠,不遗余力地去追求、去探索,我们会说:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!。
当我们遇到不会的难题时,我们会说:山重水路疑无路,柳暗花明又一村!诗歌的给予在生活中也可以表达出来。
诗歌,犹如一缕温暖的阳光,给予我光茫;诗歌,犹如一簇艳丽的花朵,给予了我绚丽的色彩;诗歌,犹如一朵白云,给予了我广阔的蓝天;诗歌,犹如一条小鱼,给予了我蔚蓝的大海!诗歌,可以畅想我们的内心!
感谢晨诵,让我们学到了丰富的学识;感谢诗人,让我们得以快乐的成长;感谢早晨,让我们富有活力!一日之计在于晨,晨诵,伴我们快乐的成长,让我们的清晨一起津津有味、如痴如醉的朗读吧!
早晨是一天中的黄金时间,也是我们最快乐的时间,让我们珍惜吧!晨诵可以让我们以崭新的、富有活力的心情迎接新的一天!