成长记叙文
每个人都有成长中最骄傲的那一刻,也许是考试考了100分,但作为一名五年级的学生,回答也就不能那么肤浅了,至少也要在心理上有些成长。
让我成长中最骄傲的是在一个暑假夏令营中的第四天——“桥降”,就是从一座和地面大约有7、8米高的桥上,通过一些绳索划降到地面。
对于这一个项目,刚开始我还百般有兴趣,可一往桥下看,就吓破了胆,这……说实话,不知什么时候,我好像得了恐高症,虽然只有7、8米,但也让我心惊胆战;过了一会儿,轮到了我,教官教我把身上的“D”形扣扣在绳子上,我就抓住了绳子,一点儿一点儿往下爬,爬到一半,教官让我把手臂张开,握住绳子,我吓坏了,但还是慢慢地、小心翼翼地张开了,发现没事,脸上的表情就放松了下来,甚至露出了一丝喜悦,不久后,我快速、“熟练”地滑了下来,稳稳地站在地上,瞬间感到无比骄傲。
当时,感觉还想再来一次呢!