“你们在做什么?”“你们在为什么”?一些孩子不耐地问我们。这些孩子们,不就像那些90后一样吗!我们的生活是多么幸福!
我们90后的孩子都是家庭的掌上明珠,都是父母的掌上明珠,可是在现实生活中,却是“90后”的我们,我们只能做一些小事,比如,在公交车上,给老奶奶或者是残疾人让个座?
在学校里,90后的我们都是90后,都是90后,都是家庭的掌上明珠。我们有很多事情都是父母给的,他们不能够理解,不能够理解,所以我们才会这样,不知不觉我们长大了。我们不应该总是依赖父母,不能够为家里分担一些家务,这样是很不礼貌的,这也是对父母不尊敬的一种,也是让父母伤心的一种。我们90后都是父母的掌上明珠,我们应该好好地学习,为他们分忧,这样才能够让我们的生活有更多的精彩,才不会让父母为了我们的成长伤心,我们要做一个对社会有用的人。
我们90后的孩子就像90后一样,都是90后,我们不应该只是父母的掌上明珠,也是一个90后,我们应该尊重父母,让自己的成长变得更加有意义,更加有价值。