妈妈在露台上养了许多花,其中我最喜欢的当然是多肉了。为什么叫多肉呢?因为它不像其他花那样挺拔,而是小小的一团,而且它的叶片肥厚多汁,像厚厚的肉块,让人想起肥嘟嘟的婴儿宝宝,我想这就是人们把称作多肉的原因吧。我家的多肉大多数以绿色为主,叶片的形状,基本都是菱......
岁月经不起时间的催促,像一抹云彩飘然而去,小学生活已经画上了圆满的句号。在向往和懵懂中,我即将开始全新的初中生活。镜头一:学习方面小学生活中的我,像一只刚破壳的鸟儿,对湛蓝广阔的天空充满无限向往,每天过着快乐、无忧无虑的生活。而现在我要上初中了,要努力学习飞翔,亲自拥抱天空。而这个过程一定是困难的,......
在教过我的老师中,给我印象最深的是我们的班主任王老师。王老师已经带了我们四年,我们班的语文成绩一直很优秀,这离不开王老师的辛苦付出。她经常晚上加班为我们批改作业,早上又早早来到班级陪同学们早读。王老师讲课详细、生动、有趣,我们一听就懂。每当我退步或者犯小错误时,王老师都会及时帮我指正。王老师不仅关心......
这个美好假期的第一天,爸爸妈妈计划带我们去山上摘桑,对于在家里面宅了好几个月的我,听见这件事就高兴的一蹦三尺高,这大概是孩子们的天性吧。下午,爸爸带我们去西沙山上摘桑,看着窗外道路的两旁绿油油的一片,我的心情格外舒畅,一路上在我和姐姐嬉戏打闹中,没感觉走多久就到达了目的地。一下车,我就拿了一个盒子抢......