成功的议论文
这个世界上有那么多比赛,有那么多成功,也有那么多成功的人,但人们只知道一味地羡慕他们,却不知道他们成功的背后有多少艰辛。
我们都知道周杰伦这个音乐巨星,他的成功,不知有多少人妒忌呢。作为一个拥有千万粉丝的大明星,他的成功,也有着辛苦的背后故事。
小时候的周杰伦,家里并不富有。母亲含辛茹苦将他带大,他也不负母亲望子成龙的心情,在音乐方面展现着惊人的天赋。后来他被一家公司看中,加入公司后,他更加努力地写歌,可惜,他的歌太古怪了,别人都无法理解。但他没有沮丧,偶然的一次,公司给他扔出一个机会:两个月写60首歌,然后自己唱出来。机会终于来了,他废寝忘食连夜写歌,以《双截棍》一曲成名,才得到了今天的成功。
每个人的成功都来之不易,值得我们每一个人学习,俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功”,成功的背后不只是光鲜亮丽,而更多的是辛苦与努力。