创新的议论文
你们在学校一定看到过“创新”两个字吧!“创新”就是不断地发展,取得好的成绩。
我们时时刻刻都离不开“创新”。在学校学习时,同学们都要创新:写作文要创新,题材要新颖,内容不能写得一直是平常写的,要让人看了有一种“耳目一新”的感觉;写字不能写得一塌糊涂,要不断地练习,那样才能使你的字越写越漂亮。在工作时,工人们也要创新:如果是设计师,那就要把衣服设计到人们的“心里”去。现在的人适合哪种形式的衣服,老人、小孩又适合哪种衣服。总之,就是不仅要合适,而且又适合,颜色、款式都也不一般,因为现代的多数青少年都追求流行、时尚的那种衣、裤;如果是工程师,就要把人的房子造好。当然,不仅是造好,而且更是造得更完美。哪种房子应该造在哪种场合,房子是越造越高好还是中等高才画稿。我上次看到有一种房子就比较有特色:三层楼虽然都是橘黄色的,但形状和团都各不相同,很吸引人。
怎么样才能卓有成效的“创新”呢?你们在大街上或者在别处听到过许多流行音乐吧!有的人还为那动人心旋的乐曲所痴狂呢!流行乐曲竟有那么大的魔力吗?答案是肯定的。流行乐曲都表现了人们的激情。
所以,“创新”不仅要好,而且要吸引人,那样,“创新”就真正得体现出它所谓的“新”来。
创新吧,让我们创新吧!只有我的不断创新,才能使我们的明天变得更美更炫!